高路咨询公司进行贯彻习近平总书记“七一”首要讲话精神宣讲会暨党史学习教诲专题党课

来源: 藏区公司

时候: 2021-11-02

浏览 885

微信图片_20211101091357_副本.jpg

10月29日,高路咨询公司(以下简称“公司”)进行贯彻习近平总书记“七一”首要讲话精神宣讲会暨党史学习教诲专题党课,公司党支部书记、总经理孙家升进行了讲课。

孙家升从“回顾中国共产党百年辉煌过程”“解释中国共产党的伟年夜建党精神”“瞻望中华民族伟年夜答复—九个必须”“寄语广年夜青年”“号令全部中国共产党员”五个方面,对习近平总书记“七一”首要讲话精神再次进行了深切浅出、全面体系的宣讲和解读,并连络本身事情实际分享了学习感触和努力标的目标。

孙家升夸大,全部党员干部职工要对峙把学习贯彻习近平总书记“七一”首要讲话精神作为一项首要的政治任务抓好抓实,对峙继续学习、几次研读习近平总书记“七一”首要讲话原文,进一步深切贯穿讲话的重年夜意义、丰富内涵;对峙实际联系实际,持续深切推动学习实际,进一步把学习服从转化为实其实在的生长成效;对峙同落实省委十一届九次全会精神、推动国有企业三年鼎新行动连络起来,凝心聚力做好经营办理各项事情,奋力实现高路咨询公司高质量生长再上新台阶。

公司全部党员、生长工具、主动分子及职工代表插手学习。