聪明高速公司召开党史学习教诲专题研究会暨2021年第十一次中间组扩年夜会议

来源: 川高公司

时候: 2021-11-16

浏览 441

123.jpg


11月15日,聪明高速公司党支部召开“聚力新阶段·奋进新征程”党史学习教诲专题研究会暨第十一次中间组扩年夜会议,聪明高速公司党支部书记、总经理陈非掌管会议。

会议构造学习了《群众日报社论:在新期间新征程上博得更加伟年夜的成功和荣光》《同一战线知识手册(第三章)<新民主主义革命期间的同一战线>小节》和《彭清华书记在四川省庆贺中国共产党建立一百周年座谈会上的讲话》,随后班子成员环绕学习主题进行了充分研究。

会议夸大,公司全部干部职工要当真学习贯彻落练习近平总书记系列首要讲话精神,服膺初心任务,汲取奋进气力。继续深切展开党史学习教诲事情,加强党性熬炼,践履知行合一,深切熟谙新生长阶段、深切体味新生长理念、深层感受新生长格式,同时,进一步贯彻落实同一战线决定计划摆设,连络公司实际,实在进步统战事情才气和程度,多措并举,主动支撑、变更同一战线成员阐扬聪明才干,同心并力打造“政治上果断、精神上奋发、业务上精通、风格上过硬”的同一战线步队,引导公司全部干部职工,找准期间坐标和妥协目标,果断投身强国伟业的远年夜志向和“小我”融入“年夜我”的人生挑选。

公司各部部分卖力人及全部党员插手会议。