广绵公司与广元市当局在成都进行座谈

来源: 川高公司

时候: 2021-11-23

浏览 166

WPS图片-修改尺寸.jpg


2.jpg


11月22日下午,广绵公司党委书记、董事长、总经理董胜勇在川高年夜厦A908会议室与广元市当局副市长伍荣华一行就京昆高速广绵段扩容项目工程事情推动环境进行了座谈交换。

董胜勇对伍荣华一行的到访表示欢迎,对广元市当局赐与项目标年夜力支撑表示感激,并介绍了京昆高速广绵段扩容项目后期事情推动环境和存在的问题,希望广元市当局进一步调和相关天性机能部分,让项目加快实施。还就汉广段扩容项目标相关环境进行了报告请示。

伍荣华表示,广元市当局及部属相关天性机能部分要与广绵公司、县区当局、施工单位构成合力、同心同向,处理后期事情中呈现的问题,广绵公司要同步推动项目标开端设想获批、施工图报审及启动地盘报征事情。广元市当局将催促旺苍县加快米仓山风景区调规审批进度,为汉广段工可获批等后期事情创作发明无益前提。

广元市当局副秘书长梁赛,市交通运输局局长韩顺东,市高速公路调和办主任柳玉富,广绵公司带领班子成员及相关部分插手座谈。