藏高公司党委书记、董事长陈渤督导久马高速工程扶植

来源: 藏区公司

时候: 2021-11-24

浏览 130

藏高公司党委书记、董事长陈渤督导久马高速工程建设工作_副本7.jpg

11月22日,藏高公司党委书记、董事长陈渤督导久马高速工程扶植推动事情。藏高公司副总经理、总工程师郑斌,久马公司党委书记、董事长羊勇等伴随督导。

陈渤一行现场查抄了久马高速公路查针梁子隧道、TJ9标路基工程扶植推动环境,详细体味了项目推动中存在的坚苦和问题,并调集参建各方就相关问题提出了指导定见。

陈渤对久马高速下一步扶植事情提出请求:一是进一步完美夏季施工构造。要充分表现投建一体办理上风,凝集思惟上的共鸣,构成办理上的合力,加强施工步队办理,加年夜机器化装备投入,晋升夏季施工效力,包管春节期间不断工。二是进一步强化施工质量宁静。要充分考虑夏季低温倒霉身分,明白各方任务,遵循迷信办理、安稳推动、慢慢加快、邃密节制的准绳,严格遵循设想图施工,业主代表、监理等各方职员要死守一线盯住施工现场,按照现场实际环境,随时调剂施工技术计划,按期召开阐发会,不竭总结经历、不竭进步办理程度,确保宁静、质量、环水保、进度受控。三是进一步加强要素保证。要充分阐扬业主主导感化,脚踏实地梳理各项问题,遵循条约文件及时处理、及时答复,保证施工步队没有后顾之忧。

藏高公司综合办公室相关职员伴随查抄。