个人公司召开党委会会议深切学习《成渝地区双城经济圈扶植打算纲领》

来源: 本站

时候: 2021-11-16

浏览 1021

11月12日,蜀道个人党委书记、董事长冯文生掌管召开党委会会议,深切学习《成渝地区双城经济圈扶植打算纲领》,和省委常委会会议关于学习鼓吹贯彻《打算纲领》的摆设请求,研究个人公司贯彻落实定见。个人公司带领班子成员,总部各部分、各直属中间首要卖力人等插手会议。

会议指出,党中心、国务院印发《成渝地区双城经济圈扶植打算纲领》,充分表现了以习近平同道为核心的党中心对川渝两地的深切关心和殷切希冀,为新期间成渝地区生长供应了底子遵守和首要指引。个人公司各单位、各部分要深切熟谙成渝地区双城经济圈扶植的重年夜计谋意义,精确体味省委、省当局组建蜀道个人的深远考量,进步学习贯彻《打算纲领》的紧急感、任务感,进一步树牢机遇意识、朝上进步意识,努力在办事国度计谋摆设、承担全省交通根本设施扶植重年夜项目上揭示更年夜作为,为加快扶植交通强省、构建一体化综合交通运输体系供应有力支撑。

会议夸大,要持续强化打算引领,实在将《打算纲领》的指导思惟、生长目标、配套政策等,细化落实到个人“十四五”生长打算及各业务专项打算中来,进一步加强个人各种打算的前瞻性、迷信性、引领性。要踏实抓好重年夜项目落地落实,加强与主管部分的沟通报告请示,构建常态化项目跟进机制,做深做透财产研究,落地重年夜项目、争夺优良项目,努力下好市场拓展的“先手棋”。要加强对上位政策的研究,及时把握政策生长趋势导向,更年夜力度、更年夜范围争夺下级支撑,切合用足用好减免税费、财务补助等各种无益政策,努力把国度政策红利转化为鞭策个人高质量生长的强年夜动能。

会议还研究审议了其他事项。